Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Käseschnitte mit Birne und Apfel

Rezept Käseschnitte mit Birne und Apfel

Vorbereitung: 10min

Zutaten für 4 Personen

8 Scheiben Ruchbrot
1 Apfel
1 Birne
8 Scheiben Raclettekäse
  Oswald Kräuterchef für Raclette/Fondue Mühle Heimatschätze
Oswald Geheimtipp dazu

Etwas Rohkost dazu servieren (z.B. Peperoni, Cherrytomaten, Rüebli etc.)

Zubereitung

1.  Ofen auf 200°C vorheizen. Ruchbrot, Apfel und Birne in Scheiben schneiden.

2. Brotscheiben abwechseln mit 2-3 Apfel- und Birnenscheiben beschichten.

3.  Je ein Raclettekäse auf das beschichtete Ruchbrot legen und die Käseschnitten 10 Min. im Ofen gratinieren, bis der Käse goldbraun verlaufen ist.

4.  Zum Schluss die Käseschnitten grosszügig mit der Raclette/Fondueb-Mühle würzen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5