Kräuterbutter

Rezept Kräuterbutter

Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für Personen

250 g Butter
30 g Oswald Sommerkräuter Toscana

Worcester Sauce
Oswald Geheimtipp dazu

- Portionieren, z.B. mit Spritzsack und dann auf eine Scheibe Zitrone geben.

- Im Kühlschrank in gut verschlossenem Geschirr ist die Kräuterbutter eine Woche lagerfähig, auch geeignet zum Tiefkühlen.

Zubereitung

1.  Weiche Butter (zimmertemperatur) in eine Schüssel oder Universalmaschine geben.

2.  Sommerkräuter Toscana beigeben und mit dem Mixer ca. 5 Minuten sehr schaumig rühren.

3.  Mit der Worcestershiresauce nach Wunsch abschmecken, portionieren und kühlstellen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5