Lachs-Carpaccio

Rezept Lachs-Carpaccio

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

200 g Rauchlachs in Tranchen
½ Fenchel
50 ml Himbeeressig oder Balsamico Essig
50 ml Olivenöl
1 OM Oswald Zitronenpfeffer (ca. 15 g)
1 Bund Dill
  Erdbeeren oder Himbeeren

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Anstelle von Dill kann auch das Fenchelkraut verwendet werden.

Zubereitung

1.  Den Fenchel waschen und in sehr dünne Scheibchen schneiden und zusammen mit dem Lachs auf vier Tellern verteilen.

2.  Das Oswald Pepe al limone mit dem Essig und Öl zu einem Dressing verrühren und über das Carpaccio geben. Mit den Beeren garnieren.

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