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Lachsschnitte Maison

Rezept Lachsschnitte Maison

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

4 Tranchen Frischlachs (ca. 500 g)
180 g Saucenhalbrahm
50 ml trockener Weisswein
2 OM Oswald Cipolla (16 g)

Oswald Pepe al Limone (Zitronenpfeffer)
1 Zucchetti
1 rote Peperoni
2 EL Öl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Insofern der Lachs frisch ist, diesen nur kurz sautieren sodass er in der Mitte noch roh ist.

Zubereitung

1.  Die Peperoni und die Zucchetti waschen, rüsten und in kleine Würfel schneiden.

2.  Die Lachstranchen mit Zitronenpfeffer würzen und in einer Bratpfanne mit dem Öl beidseitig beliebig lange anbraten. Die Tranchen aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen (bei ca. 60°C) warm stellen.

3.  Die Peperoni mit der Zucchetti in die gleiche Pfanne geben und kurz dünsten. Anschliessend mit Weisswein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Den Saucenhalbrahm und die Cipolla Würzmischung beigeben und 2 Min. weiterkochen.

4.  Die Lachstranchen mit der Sauce auf Tellern anrichten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Krautstiel und Reis. 

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