Lammrückenfilet Classic

Rezept Lammrückenfilet Classic

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

4 Lammrückenfilets (à 140 g)
  Rustica Classic  
1 OM Oswald Bratensauce fettfrei (24 g)
300 ml Wasser
1 EL Öl

1 OM = 1 gehäufter Oswald Messlöffel = ca. 1 gehäufter Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Das Lammrückenfilet kann auch auf dem Grill zubereitet werden.

Geschnittene Champignons der Sauce beigeben

Zubereitung

1.  Lammrückenfilets mit Rustica Classic würzen.

2.  Bratensauce nach Anleitung zubereiten.

3.  Die Lammrückenfilets in einer heissen Bratpfanne beidseitig anbraten bis das Fleisch innen rosa ist.

4.  Fleisch tranchieren und auf Tellern mit der Bratensauce anrichten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Potato Wedges und Salat.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5