Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Marinierte Champignons

Rezept Marinierte Champignons

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

500 g Champignons (weisse oder braune)
1 rote Peperoni
150 ml Weissweinessig
100 ml Wasser
4 OM Zucker (20 g)
2 OM Oswald Würzmischung Agliata (24 g)
2 EL Olivenöl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Hervorragend geeignet zu Salaten, als Vorspeise oder einfach als kalorienarmen Snack zwischendurch.

- Um die Champignons länger aufzubewahren, diese in ein Schraubglas oder in ein sonstiges Gefäss füllen und das Olivenöl dazugeben. So sind sie im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.

Zubereitung

1.  Die Peperoni halbieren und in 4– 6 Streifen schneiden. Die Champignons waschen.

2.  Für den Fond Essig, Wasser, Zucker und die Würzmischung Agliata aufkochen. Die Pilze und die Paprikastreifen in den Fond geben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und auf einem Teller servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5