Marroniglace mit Meringues

Rezept Marroniglace mit Meringues

Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

100 g Oswald Glacepulver Vanille Oswald Glacepulver Vanille
200 g Marronipüree
200 ml Halbrahm
6 Stk. Meringues (ca. 60 g)
  Nach Wunsch Schlagrahm.
Oswald Geheimtipp dazu

Die Masse direkt einfrieren (anstatt sie in die ausgelegte Form zu geben) und mit dem Glacelöffel servieren.

Zubereitung

1.  Den Halbrahm, das Marronipüree und das Glacepulver in eine Schüssel geben und mit dem Mixer (Schwingbesen) 4 Minuten lang schaumig rühren.

2.  Die Meringues grob schneiden (oder zerdrücken) und unter die Masse mischen.

3.  Eine Terrine oder Backform nehmen und mit Klarsichtfolie auslegen. Die Masse in die Form geben und zudecken. Das Ganze über Nacht (mind. für 3 Stunden) bei -18 °C in den Tiefkühler stellen.

4.  Vor dem Servieren in Tranchen schneiden und auf Teller anrichten. Nach Wunsch mit etwas Schlagrahm servieren.

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