Marsalasauce

Rezept Marsalasauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

500 ml Wasser
60 g Oswald Quick Bratensauce
1 OM Marsala (20 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Passt hervorragend zu heissem Schinken oder gebratenem Fleischkäse.

Zubereitung

1.  Die Bratensaucenpaste in heissem Wasser auflösen und unter gelegentlichem Rühren aufkochen.

2.  Kurz vor dem Servieren den Marsala zugeben.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5