Meerettichsauce

Rezept Meerettichsauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

500 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
60 g Oswald Weisse Sauce
2–3 KL Meerrettichcrème (30 g)
Oswald Geheimtipp dazu

- Passt hervorragend zu Siedfleisch oder hellem Fleisch.

Zubereitung

1. Die Paste in der heissen Milch auflösen und unter Rühren aufkochen.

2.  Die Meerrettichcrème zugeben, 5 Min. ziehen lassen aber nicht mehr aufkochen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5