Mix für Steinpilzrisotto
Vegetarisch

Mix für Steinpilzrisotto

Mit 19% getrockneten Steinpilzen und Meersalz

Mit Mix für Steinpilzrisotto gelingt Ihnen im Nu ein wunderbar sämiges Risotto mit vielen Steinpilzen. Und das beste: Sie benötigen nur 3 Zutaten: Einfach Mix für Steinpilzrisotto, Risottoreis und Wasser aufkochen, 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen und Geniessen!


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Piccolo Dose  150 g
CHF 13.93 / 100g
CHF 20.90
CHF 20.90
Grösse Menge
Piccolo Dose  150 g
  • Ohne Gluten*
  • Ohne Laktose
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Ohne Sellerie
  • Ohne Glutamat

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Soja

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

Zutaten Mix für Steinpilzrisotto

Maltodextrin, getr. Steinpilze 18.5%, getr. Zwiebeln, Aromen, Rapsöl, Hefeextrakt, Meersalz 5%, Würze (Soja), Kochsalz, Champignonpulver, weisser Pfeffer.

Zubereitung

Für 2 Portionen: 4 OM Pulver (40 g) mit 600 ml Wasser und 160 g Risotto-Reis (z.B. Carnaroli) aufkochen und unter Rühren 15 Min. kochen lassen. Nach Belieben Reibkäse zugeben.
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

*zubereitet
Nährwerte 100 g Pulver 1 Portion (400 g)*
Energie 1420 kJ (336 kcal) 1473 kJ (351 kcal)
Fett 7.0 g 1.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 0.2 g
Kohlenhydrate 49 g 72 g
davon Zucker 6.3 g 1.5 g
Eiweiss 14 g 8.7 g
Salz 11.1 g 2.2 g

Ergiebigkeit

20 g = 1 Port.
Piccolo Dose (180 g) = 9 Port.
1
2
3
4
5