Mix für Gratin
Vegetarisch

Mix für Gratin

Für abwechslungsreiche Kartoffel- und Gemüse-Gratins

Cremiger Gratinguss ist kein Geheimnis, sondern eine Frage der richtigen Würzmischung. Der Mix für Gratin mit Knoblauch, Eiern, Zwiebeln und Pfeffer verfeinert das Essen mit einer dezenten Geschmacksnote.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Mini Dose  250 g
CHF 9.16 / 100g
CHF 22.90
CHF 22.90
Grösse Menge
Mini Dose  250 g
  • Vegetarisch
  • Ohne Sellerie
  • Ohne Glutamat

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Gluten, Ei, Soja, Milch

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Zutaten Mix für Gratin

Mod. Stärke, iod. Kochsalz, getr. Zwiebeln, Milcheiweiss, Weizenmehl, Maltodextrin, Volleipulver (aus Bodenhaltung), Raps- und Sonnenblumenöl, Würze (Soja), Stabilisator (Tetranatriumdiphosphat = E450), Gewürze (Knoblauch 1%, weisser Pfeffer, Kurkuma, Cayennepfeffer), Hefeextrakt, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan = E415, Guarkernmehl = E412), Kochsalz.

Zubereitung

Zutaten für 2 Portionen:
2 gehäufte OM Paste (33 g), 500 g rohe geschälte Kartoffeln oder 450 g Gemüse, 250 ml Milch, 200 ml Wasser, 50-100 g Reibkäse
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1. In Scheiben geschnittene Kartoffeln oder das Gemüse schichtweise in eine gefettete, ofenfeste Form geben.
2. Mix für Gratin mit Wasser und Milch mischen und 5 Min. stehen lassen. Mischung über die Kartoffeln oder das Gemüse geben und Reibkäse darüber verteilen.
3. In der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 200°C (Umluft 175°C) während ca. 35 Min. goldbraun backen.

*mit Kartoffeln zubereitet
Nährwerte 100 g Pulver 1 Portion (557 g)*
Energie 1330 kJ (315 kcal) 2339 kJ (559 kcal)
Fett 6.2 g 31 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g 19 g
Kohlenhydrate 48 g 45 g
davon Zucker 8.5 g 8.6 g
Eiweiss 15 g 23 g
Salz 18.8 g 3.9 g
1
2
3
4
5