Mocca Panna Cotta

Rezept Mocca Panna Cotta

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

200 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
200 ml Rahm
3 OM Oswald Panna Cotta (55 g)
2 Oswald Espresso (100 ml)
8 schwarze Schokoladen Truffes

Schokoladen Kaffeebohnen

   1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Nach Belieben mit Schlagrahm garnieren.

Zubereitung

1.  Die Milch, Rahm und Panna Cotta Pulver aufkochen und vom Herd nehmen.

2.  Den Espresso einrühren und alles in vier Flan-Förmchen giessen.

3.  Nach ca. 5 Min. je ein Schokoladen Truffe in die Mitte der Form geben, dann für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

4.  Die Flan-Förmchen aus dem Kühlschrank nehmen und auf Teller stürzen. Je ein Schokoladen Truffe halbieren und mit Schokoladen Kaffeebohnen garnieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5