Morchelsauce
Saucen

Morchelsauce

Edle Sauce mit extra vielen feinen Morchelstücken

Edle Morcheln − nicht nur im Herbst! Das Pulver mit Morchelstücken wird in kalter Milch aufgelöst und aufgekocht und ergibt im Nu eine fein nach Morcheln schmeckende Sauce.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Piccolo Dose  160 g
CHF 24.94 / 100g
CHF 39.90
Mini Dose  300 g
CHF 23.30 / 100g
CHF 69.90
CHF 39.90
Grösse Menge
  • Vegetarisch
  • Ohne Sellerie
  • Ohne Glutamat

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Gluten, Soja, Milch

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Zutaten MorchelsauceSauce

Weizenmehl, getr. Morcheln 14.9%, Maltodextrin, Laktose, iod. Kochsalz, Maisstärke, mod. Stärke, Aromen (Weizen), Palmfett, Raps- und Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, Gewürze (Zwiebeln, Paprika, weisser Pfeffer), Würze (Soja), Kochsalz, Milcheiweiss.

Zubereitung

Für 200 ml: 2 OM (20 g) Pulver in 200 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte) geben und unter Rühren aufkochen lassen. 7 - 10 Min. unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.

*mit teilentrahmter Milch zubereitet
Nährwerte 100 g Pulver 1 Portion Sauce* (100 ml)
Energie 1400 kJ (331 kcal) 345 kJ (82 kcal)
Fett 6.3 g 3.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.0 g 1.7 g
Kohlenhydrate 51 g 8.8 g
davon Zucker 8.7 g 5.0 g
Eiweiss 12 g 4.2 g
Salz 12.2 g 1.2 g

Ergiebigkeit

10 g = 100 ml (1 Port.)
Piccolo Dose (160 g) = 1.6 l (16 Port.)
Mini Dose (300 g) = 3 l (30 Port.)
1
2
3
4
5