Muffins
Aktionen & Neuheiten

Muffins

Backmischung für Muffinskreationen

Die Backmischung ergibt luftige Muffins mit einer feinen Vanillenote, die lange feucht bleiben. Fügen Sie dem Pulver einfach Wasser und Öl hinzu und die Muffins sind parat für den Ofen.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Schachtel  900 g
CHF 2.83 / 100g
CHF 24.90
CHF 24.90
Grösse Menge
Schachtel  900 g
  • Vegetarisch

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Gluten, Ei, Milch

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Zutaten MuffinsBackmischung

Zucker, Weizenmehl, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren = E471), Volleipulver (aus Bodenhaltung), Eiweisspulver (aus Bodenhaltung), Backtriebmittel (Diphosphate = E450, Natriumcarbonate = E500), Magermilchpulver, Palmfett, Verdickungsmittel (Xanthan = E415), Kochsalz, Aroma.

Zubereitung

Für ca. 6 Muffins:  300 g Backmischung, 110 g Wasser, 110 g Öl (z.B. Raps) mit dem Schwingbesen ca. 2 Min. zu einer glatten Masse mischen und in die Muffinsförmchen füllen. Muffins im vorgeheizten Backofen 180°C (Umluft 160°C) auf der zweituntersten Rille ca. 25 Min. backen.

Nährwerte 100 g Pulver 1 Muffin (60 g)
Energie 1684 kJ (403 kcal) 1450 kJ (347 kcal)
Fett 7.6 g 27 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 10 g
Kohlenhydrate 74 g 23 g
davon Zucker 50 g 16 g
Eiweiss 7.2 g 2.3 g
Salz 0.79 g 0.25 g

Ergiebigkeit

300 g = 6 Muffins
900 g = 18 Muffins
1
2
3
4
5