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Schweinsplätzli mit Grillgemüse und Kräuterbutter
Klassisches Grillgericht für den warmen Sommer mit selbst gemachter Kräuterbutter.
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Penne all’arrabbiata
Schnelles und einfaches Teigwarengericht mit Oswalds feurigem Chili-Mix.
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Ofengemüse mit Tomme
Eine vegetarische Mahlzeit vom Blech: cremiger Tomme kombiniert mit feinen Ofenkartoffeln und Ofengemüse.
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Grillierte Gemüse-Feta-Röllchen
Umwickelter Feta mit Zucchetti und Aubergine als feine Grillbeilage oder Apéro-Häppchen.
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Gnocchi an Tomatenrahmsauce
Feine selbst gemachte Gnocchi an cremiger Sauce mit Cherrytomaten und Basilikum! Buon appetito!
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Gemüse-Bruschetta
Der bekannte italienische Apéro-Klassiker wird in diesem Rezept mit feinem Antipasti-Gemüse belegt.
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Gefüllte Peperoni mit Risoni
Die farbenfrohen Peperoni sehen nicht nur fein aus, sie bringen auch den mediterranen Geschmack Italiens in die Küche.
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Vanille-Plunder
Klassische Vanille-Plunder zubereitet mit "Dessert Vanille" und "Heidelbeer Topping" von Oswald.
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Ossobuco
Rassiges Ossobuco, das ganz ohne Tomaten auskommt und trotzdem sehr italienisch schmeckt.
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Kürbisrisotto mit Mostbröckli-Topping
Herbstliches Risotto mit feinem Hokkaido-Kürbis und einem knusprigen Topping aus angebratenen Mostbröckli.
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Kartoffelgratin
Klassisch, unkompliziert und fein! Der Kartoffelgratin als cremiger Begleiter einer Hauptspeise.
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Weihnachtlicher Mandarinen-Punsch
Eine herrliche Kombination aus erfrischender Fruchtigkeit, angenehmer Süsse und weihnachtlichen Geschmacksnoten.