Nasi Goreng mit Fisch und Crevetten

Rezept Nasi Goreng mit Fisch und Crevetten

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

40 g Butter
1 Dose Bambussprossen (ca. 100 g)
300 g Wildreis
8 OM Oswald Mix für Bami&Nasi Goreng (100 g)
800 ml Wasser
300 g Fischwürfel (z.B. Seeteufel)
150 g Cocktailcrevetten ohne Salzwasser
12 Crevettenschwänze (ca. 120 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Cocktailcrevetten durch Jakobsmuscheln tauschen.

Zubereitung

1.  Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Bambussprossen beigeben und kurz umrühren.

2.  Den Wildreis zugeben mit Mix für Bami&Nasi Goreng mischen und mit Wasser auffüllen.

3.  Aufkochen und während 20 bis 25 Min. kochen lassen.

4.  Die Fischwürfel zugeben, mischen und nochmals 5 Min. zugedeckt ziehen lassen.

6.  Kurz vor dem Servieren die abgetropfte Cocktailcrevetten zugeben.

7.  Währenddessen die Crevettenschwänze in einer heissen Bratpfanne braten.

8.  Gericht auf Tellern anrichten und mit den Crevettenschwänzen garnieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemüse (z.B. Kefen und Chinakohl).

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