Nasi Goreng

Rezept Nasi Goreng

Zutaten für 4 Personen

500 g Pouletgeschnetzeltes
2 EL Öl
1 l Wasser
300 g Langkornreis
8 OM Oswald Mix für Bami&Nasi Goreng (100 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Ungesalzene Erdnüsse zufügen.

- Das oben aufgeführte Gemüse gewaschen und in Streifen geschnitten mit dem Reis in den Wok geben.

Zubereitung

1.  Das Pouletfleisch in einer heissen Bratpfanne im Öl gut anbraten.

2.  Wasser, Reis und Mix für Bami&Nasi Goreng zugeben und ca. 25Min. kochen lassen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Asiatisches Gemüse (z.B. Karotten, Kefen, Chinakohl und Peperoni)


Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5