Vorbereitung: 40min Zubereitung: 10min Gesamtzeit: 50min
300 g | Gemüse (Karotten, Sellerie, Lauch) |
2 EL | Sojasauce |
300 g | Trutengeschnetzeltes |
Fleischwürzmischung |
|
Olivenöl | |
200 g | Champignons |
700 ml | Milch (z.B. teilentrahmte) |
9 OM | Oswald Rahmsauce (90 g) |
500 g | Nudeln |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
- Besonders gut mit geriebenem Parmesan und Salat.
- Das Trutenfleisch beliebig durch anderes ersetzen.
1. Das Geschnetzelte in der Sojasauce 30 Min. marinieren.
2. In der Zwischenzeit das Gemüse in feine Streifen schneiden und ca. 10 Min. dämpfen, abschütten und zur Seite stellen.
3. Das Trutenfleisch würzen, in einer heissen Bratpfanne mit dem Öl kurz anbraten aber nicht durchbraten und zur Seite stellen.
4. Die in Scheiben geschnittenen Champignons kurz andünsten.
5. Die kalte Milch mit dem Rahmsaucenpulver vermischen, zu den Champignons geben und aufkochen lassen.
6. Das Gemüse zur Sauce geben und etwas köcheln lassen.
7. Unterdessen die Nudeln kochen und abschütten.
8. Das Fleisch zur Sauce geben und nicht mehr kochen. Die Sauce mit den Nudeln vermischen und servieren.
Dieses Menu entspricht bereits einer ausgewogenen Mahlzeit.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.