Nudeln an Champignonrahm-Zucchetti-Sauce

Rezept Nudeln an Champignonrahm-Zucchetti-Sauce

Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

4 Stk. kleine Zucchetti
1 Bund Petersilie
10 OM Champignonrahmsaucen-Pulver (66 g)
600 ml Milch
400 g  breite Nudeln (Pappardelle)
200 g Champignons
  Streuwürze
  Olivenöl
4 dl trockener Weisswein oder Wasser
  optional Parmesan

1 OM = 1 Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu Vor dem Servieren Parmesan drüberstreuen.

Zubereitung

1. Champignons putzen. Zucchetti in ca. 5 cm lange Stäbchen und Champignons in schmale Scheiben schneiden.

2. Nudeln al dente kochen und in der Zwischenzeit Zucchetti in heissem Öl kurz anbraten.

3. Milch mit Saucenpulver mischen und in die Pfanne geben. Anschliessend unter Rühren aufkochen. Champignons und Petersilie beigeben und vom Herd nehmen.

4. Nach Wunsch den Weisswein beigeben. Anschliessend Nudeln mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

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