Ofengemüse

Rezept Ofengemüse

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 35min
Gesamtzeit: 50min

Zutaten für 4 Personen

1 Zwiebel
2 Karotten
2 Pfälzerkarotten
1 Rande
4 Kartoffeln
2 EL Olivenöl

Oswald Rosmarin-Salz
  Alufolie
Oswald Geheimtipp dazu

- Das Gemüse kann der jeweiligen Saison angepasst werden.

Zubereitung

1.  Den Backofen auf 200°C  vorheizen. Zwiebel schälen und vierteln. Restliches Gemüse und Kartoffeln rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden.

2.  Das Gemüse und die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Mit Öl beträufeln und mit Rosmarin-Salz würzen.

3.  Das Backblech mit Alufolie bedecken und in der Ofenmitte ca. 15 Min. backen, anschliessend Folie entfernen, Ofengemüse wenden und nochmals 20 Min. ohne Alufolie fertigbacken.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Ragout.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5