Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Ofenlachs mit Kräuter-Balsamico

Rezept Ofenlachs mit Kräuter-Balsamico

Zubereitung: 40min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

4 Stk. Lachstranchen à ca. 120 g
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
100 g Pinienkerne
1 EL Honig
½ TL Salz
50 ml Oswald Balsamico Mediterraneo
5 EL Olivenöl (z.B. Oswald Olio di oliva extra vergine Biancolilla)
1 Zitrone
Oswald Geheimtipp dazu

Lieblingsgemüse als Beilage im Ofen mitbacken.

Zubereitung

1.  Backofen auf 180 ° C vorheizen. Kräuter waschen und klein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Zitrone waschen und Schale abreiben. Pinienkerne zu kleinen Stücken zermahlen.

2.  Alles in eine Schüssel geben und Honig, Oswald Balsamico Mediterraneo und Olivenöl hinzufügen, mit Salz würzen und alles gut miteinander verrühren.

3.  Lachstranchen in eine gefettete Gratinform legen, grosszügig den Kräuterbalsamico über die Lachstranchen verteilen und mit dem Löffel etwas andrücken. Danach 15–20 Minuten im Ofen backen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5