Orangen Pudding

Rezept Orangen Pudding

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

100 ml Schokoladen Sauce
300 ml Orangensaft
200 ml Wasser
4 OM Oswald Flan (72 g)
60 g Schokoladenwürfeli
1 Orange

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.  Die Schokoladensauce in Flan-Förmchen geben.

2.  Den Orangensaft und das Wasser mit dem Flanpulver aufkochen. Ca. 20 Min. in der Pfanne auskühlen lassen und anschliessend in die Förmchen giessen.

3.  Die Hälfte der Schokoladenwürfeli vorsichtig in die Förmchen verteilen und ca. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

4.  Die Orangenflans auf Teller stürzen und mit den Orangenschnitzen und Schokoladenwürfeli garnieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5