Orangensauce (Sauce Bigarade)

Rezept Orangensauce (Sauce Bigarade)

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

3 Orangen
2 EL Zucker
500 ml Wasser
40 g Oswald Bratensauce fettfrei
1⁄4 Orangenschale
Oswald Geheimtipp dazu

- Mit Grand Marnier abschmecken.

Zubereitung

1.  Die 1/4 Orangenschale mitilfe eines Sparschälers abschälen und in feine Streifen (Zesten) schneiden.

2.  Den Saft zweier Orangen auspressen, das Fruchtfleisch von der dritten Orange sowie Zucker in einer Pfanne einkochen lassen bis praktisch keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

3.  Bratensauce fettfrei in kaltes Wasser einstreuen, in die Pfanne geben und unter Rühren aufkochen.

4.  Die Orangenzesten dazugeben und 3 Min. kochen lassen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Geflügel (besonders Ente) mit Reis und saisonalem Gemüse.

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