Orientalische Pouletschenkel

Rezept Orientalische Pouletschenkel

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

4 Pouletschenkel (je ca. 200 g)
2 EL Öl
1 Dose Pelati-Tomaten (ca. 400 g)
125 g Aprikosen, gedörrt
50 g Rosinen
1 Stange Zimt

Oswald Streuwürze

Pfeffer
1 KL Honig
1 OM Ingwer, frisch gerieben
1 Prise Safran
450 ml Wasser
½ OM
Oswald Hühnerbouillon spezial (10 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Pouletschenkel durch Pouletbrust ersetzen.

Zubereitung

1.  Die Pouletschenkel waschen und trocken tupfen, anschliessend in einer heissen Bratpfanne im Öl anbraten.

2.  Die Pelati-Tomaten abtropfen und zusammen mit den Aprikosen, Rosinen, dem Zimt, der Streuwürze, Pfeffer, Honig, und frisch geriebenem Ingwer und Safran zufügen.

3.  Mit Wasser auffüllen, die Bouillon zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. garen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Couscous und Zucchetti.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5