Panna Cotta mit Mango

Rezept Panna Cotta mit Mango

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

1 Mango (ca. 350 g)
200 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
250 ml Rahm
3 OM Oswald Panna Cotta (55 g)

Zitronenmelisse
2 EL Grand Marnier (2 cl)
20 g Zucker

 

Oswald Geheimtipp dazu

Anstelle von Grand Marnier, mit Mangosirup marinieren.

Zubereitung

1.  Die Mango schälen und Stein entfernen.

2.  100 g Mango fein hacken und mit der Milch, Rahm und dem Panna Cotta Pulver aufkochen, dann in vier Flan-Förmchen giessen und für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

3.  Die restliche Mango in 1 cm grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Grand Marnier und Zucker beigeben und gut mischen.

4.  Die Flan-Förmchen aus dem Kühlschrank nehmen und auf Teller stürzen. Etwas Zitronenmelisse in Streifen schneiden, unter die Mango mischen und um den Flan verteilen.

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