Dessert Panna Cotta
Desserts

Dessert Panna Cotta

Dessertpulver für die cremig italienische Verführung

Das Panna Cotta mit leichter Vanillenote schmeckt wie bei der Nonna in Italien. Gelingsicher und ohne Gelatine ist das Panna Cotta im Nu zubereitet.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Piccolo Dose  300 g
CHF 7.30 / 100g
CHF 22.90
CHF 22.90
Grösse Menge
Piccolo Dose  300 g
  • Ohne Gluten*
  • Ohne Laktose
  • Vegetarisch
  • Vegan

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

* Ohne Gluten heisst: Das Produkt enthält laut Rezeptur keine glutenhaltigen Zutaten. Die Einteilung erfolgt auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt - Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

Zutaten Dessert Panna CottaDessertpulver

Zucker (Schweiz), Maisstärke, Verdickungsmittel (Carrageen = E407, Johannisbrotkernmehl = E410), Traubenzucker, Maltodextrin, Aromen.

Zubereitung

Für 4 Portionen: 3 OM Pulver (55 g) in 250 ml Milch (z.B. teilentrahmte) und 250 ml Rahm geben und unter Rühren aufkochen. In Förmchen geben und zugedeckt mind. 3-4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

*mit teilentrahmter Milch und Rahm zubereitet
Nährwerte 100 g Pulver 1 Portion Panna Cotta* (130 g)
Energie 1670 kJ (391 kcal) 1238 kJ (295 kcal)
Fett 0 g 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g 14 g
Kohlenhydrate 96 g 18 g
davon Zucker 90 g 17 g
Eiweiss 0 g 3.4 g
Salz 0.12 g 0.13 g

Ergiebigkeit

55 g = 4 Port.
300 g = 22 Port.
1
2
3
4
5