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Beschreibung
Die Paprikarahmsauce ist eine luxuriöse, cremige Sauce, die mit Paprikastücken verfeinert ist. Diese feine cremige Paprikarahmsauce passt perfekt zu traditionellen und modernen Gerichten dank der Cremigkeit und einem ausgewogenen Paprikageschmack. Die schnelle Zubereitung macht Sie zum idealen Begleiter für verschiedene Fleisch-, Fisch-, Pasta- und Reisgerichte. Jetzt können Sie Ihre Tischgäste wirklich begeistern.
Oswald empfiehlt diese Sauce für:
Fleisch, Gemüse und Kartoffelgerichte
Zutaten
- Weizenmehl
- Stärke
- Zucker
- Gewürze (Zwiebeln)
- edelsüsser Paprika 8.7%
- Maltodextrin
- iodiertes Kochsalz
- Tomatenpulver
- getrocknete Peperoni 5%
- Raps- und Sonnenblumenöl
- Würze (Soja)
- Hefeextrakt
- Aroma (Soja)
- Rahmpulver 2.2%
- Kochsalz
- Randenpulver
- Paprikaextrakt
Nährwerte
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal) | 82 |
Fett (g) | 3.1 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.6 |
Kohlenhydrate (g) | 9.1 |
- davon Zucker (g) | 5.9 |
Eiweiss (g) | 4.0 |
Salz (g) | 1.2 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 1.5 Esslöffel Pulver (20 g) in 200 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmt) geben und unter Rühren aufkochen lassen. 1 Minute köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Geben Sie für einen intensiveren Geschmack mehr Pulver in die Milch oder verwenden Sie mehr Milch für einen leichteren Geschmack.
Artikeldetails
Paprikarahmsauce
Die aromatische Paprikarahmsauce ist eine luxuriöse und cremige Sauce. Ideal für traditionelle und moderne Gerichte!