Pastasalat mit Avocado und Cherrytomaten

Rezept Pastasalat mit Avocado und Cherrytomaten

Zubereitung: 30min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

300 g Vollkorn-Pasta
  Salz
   
10 Cherrytomaten
2 gelbe Peperoni
2 Handvoll Rucola
2 Avocado
80 g Baumnüsse

Für die Salatsauce:

1 OM Salat-Mix Classic (20 g)
4 EL Oswald Balsamico Bianco
6 EL Olivenöl (z.B. Oswald Olio di oliva extra vergine Biancolilla )
2 EL Wasser
  Oswald Sommerkräuter Toskana


Oswald Geheimtipp dazu

Pastasalat mit Mozzarella ergänzen.

Zubereitung

1.  Pasta in Salzwasser «al dente» kochen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

2.  Cherry-Tomaten waschen und vierteln. Peperoni rüsten und in kleine Stückchen schneiden. Rucola waschen, gut abtropfen, dicke Stiele abscheiden und die Blätter in gewünschte Grösse schneiden. Avocados rüsten und in Stücke schneiden.

3.  Baumnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten.

4.  Zutaten für die Salatsauce miteinander verrühren und mit den restlichen Zutaten mischen. Pastasalat mit Sommerkräuter Toskana abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Baumnüssen bestreuen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5