Peperoni Crostini

Rezept Peperoni Crostini

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

2 gelbe Peperoni
50 ml Olivenöl
1.5 OM Oswald Pepico Aglio (30 g)
1 Bund Schnittlauch
1 Parisette

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Peperoni durch 4 Tomaten ersetzen.

Zubereitung

1.  Die Peperoni waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

2.  Das Olivenöl in eine erhitzte Teflonpfanne geben, Peperoniwürfel beigeben und ca. 5 Min. dünsten.

3.  Die Peperoni vom Herd nehmen, Pepico Aglio und geschnittenen Schnittlauch beigeben und gut mischen.

4.  Parisette in Scheiben schneiden und leicht toasten.

5.  Die Peperoni gleichmässig auf den Toastscheiben verteilen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5