Peperonisauce

Rezept Peperonisauce

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

1⁄2 rote Peperoni
1⁄2 grüne Peperoni
1⁄2 gelbe Peperoni
20 g Butter
1 OM Oswald Knoblauch Würzmischung
500 ml Wasser
60 g Oswald Quick-Bratensauce
1 OM Oswald Tomatensauce Instant (13 g)
100 ml Rahm (z.B. Halbrahm)

Tabasco

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Verwendung: Zu Fleischgerichten wie z.B. Voressen, Geschnetzeltes.

Zubereitung

1.  Peperoni waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Mit der Knoblauch Würzmischung würzen.

2.  Kaltes Wasser aufgiessen, die Quick-Bratensauce beigeben und mit dem Tomatensaucenpulver abbinden, 5 Min. weiter kochen lassen.

3.  Den Rahm kurz vor dem Servieren beigeben und nach Wunsch mit etwas Tabasco abrunden.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5