Vorbereitung: 10min Zubereitung: 5min Gesamtzeit: 15min
1⁄2 | rote Peperoni |
1⁄2 | grüne Peperoni |
1⁄2 | gelbe Peperoni |
20 g | Butter |
1 OM | Oswald Knoblauch Würzmischung |
500 ml | Wasser |
60 g | Oswald Quick-Bratensauce |
1 OM | Oswald Tomatensauce Instant (13 g) |
100 ml | Rahm (z.B. Halbrahm) |
Tabasco |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
Verwendung: Zu Fleischgerichten wie z.B. Voressen, Geschnetzeltes.
1. Peperoni waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Mit der Knoblauch Würzmischung würzen.
2. Kaltes Wasser aufgiessen, die Quick-Bratensauce beigeben und mit dem Tomatensaucenpulver abbinden, 5 Min. weiter kochen lassen.
3. Den Rahm kurz vor dem Servieren beigeben und nach Wunsch mit etwas Tabasco abrunden.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.