Beschreibung
Produktmerkmale im Überblick
- Geschmacksintensive Würzmarinade mit Knoblauch
- Ideal zum Marinieren von Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse
- Einfache und schnelle Produktanwendung
- Intensiver Knoblauchgeschmack
- Traditionelle Schweizer Küche
- Beliebt bei Grillfans
Pepico Aglio: Ein Meisterwerk aus der Schweiz
Entdecke die traditionelle Schweizer Küche neu mit Pepico Aglio. Diese Marinade bietet eine hohe Geschmacksintensität gepaart mit den einzigartigen Aromen von Knoblauch, Senf und Essig. Mit diesen Eigenschaften ist es eine ideale Basiswürze für vielerlei Gerichte.
Kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau
Pepico Aglio ist vielseitig anwendbar und besonders geeignet zum Marinieren oder Verfeinern von Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Für viele ist Knoblauch eine echte Wunderzutat. Pepico Aglio hat sich diese Vorliebe für Knoblauch zunutze gemacht und passt daher perfekt zu fast allen Grillgerichten.
Marinade mit Geschmack, die begeistert
Knoblauchfans aufgepasst, diese Marinade ist etwas für euch. Pepico Aglio hat einen prägnanten Knoblauchgeschmack. Doch das ist noch lange nicht alles. Durch die Zugabe von Senf und Essig erhält die Marinade eine angenehme Säure, welche die Intensität des Knoblauchs perfekt ergänzt und ausbalanciert.
Einfache Handhabung für besondere Momente
Ob für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein besonderes Menü am Wochenende: Mit Pepico Aglio schmeckts einfach. Keine Zeit für eine aufwändige Marinade? Kein Problem: Der raffinierte Geschmack von Pepico Aglio begeistert mindestens genauso. Einfach auf die Grillade deiner Wahl auftragen, einwirken lassen, auf den Grill damit und fertig ist der Gaumenschmaus.
Jetzt Pepico Aglio bestellen und die legendäre Kombination von Grilladen und Knoblauch in ihrer einfachsten Form erleben!
Zutaten
- Sonnenblumen- und Rapsöl 28 %
- Senf 17 % (Wasser, Senfsamen, Tafelessig, Rotweinessig, Kochsalz, Zucker, Traubenzucker, Gewürz)
- Essig (Alkoholessig, iodiertes Kochsalz, Senf, Aromen (Soja), Weizengluten)
- Wasser
- getrockneter Knoblauch 9 %
- Palmfett
- iodiertes Kochsalz
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat)
- Kochsalz
- Sojasauce (Sojabohnen, Weizen)
- Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan)
- Hefeextrakt
- Aromen
- Säuerungsmittel (Citronensäure)
- Kurkuma
Nährwerte
100 g | -- | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 401 | |
Fett (g) | 39 | |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 6.9 | |
Kohlenhydrate (g) | 8.4 | |
- davon Zucker (g) | 1.2 | |
Eiweiss (g) | 4.7 | |
Salz (g) | 9.2 |
Zubereitung
Vor Gebrauch kurz schütteln. Mariniergut beidseitig mit Marinade bestreichen und anschliessend zubereiten (Grillieren, Braten etc.).
Artikeldetails
Mit dem Pepico Aglio geniesst man eine aromatische Würze, die mit Knoblauch, Senf und Essig verfeinert ist.