Pesto-Pizza

Rezept Pesto-Pizza

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 4 Personen

4 OM Oswald Pesto Bruschetta Verde (28 g)
6 OM Wasser
4 OM Olivenöl
1 rote Peperoni
140 g Halbfettkäse
500 g Pizzateig

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Anstatt Halbfettkäse, Mozzarella verwenden.

- Beliebig einige Tomatenscheiben darauf geben.

- In kleine Stücke schneiden und als Apéro servieren.

Zubereitung

1.  Bruschetta Würzmischung mit Wasser und Öl mischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2.  Die Peperoni waschen, rüsten und zusammen mit dem Käse in kleine Würfel schneiden.

3.  Den Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Bruschetta-Masse bestreichen. Anschliessen die Peperoni und Käsewürfel gleichmässig auf den Teig verteilen.

4.  In der unteren Ofenhälfte des vorgeheizten Backofens bei 200°C (Umluft 175° C) 15 Min. backen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Nüsslisalat mit Ei.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5