Pfeffer-Rosmarin Dip

Rezept Pfeffer-Rosmarin Dip

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

10 g Oswald Peperino Würzmischung
50 g Sauerrahm
50 g Mayonnaise
Oswald Geheimtipp dazu

- Eignet sich als Dipsauce für Gemüse wie z.B. Rüebli, Peperoni, Cherry Tomaten, Gurken, Stangensellerie, Rettich etc.

- Hervorragend zu Baked Potatoes und Grilliertem.

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen und ca. 5 Min. stehen lassen, anschliessend servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5