Pfirsich-Bowle

Rezept Pfirsich-Bowle

Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 5min

Zutaten für 4 Personen

300 ml Oswald Pfirsich Ice Tea
300 ml
Champagner oder Sekt
2 OM Pfirsich-Likör (z.B. White Peach)
1–2 frische Pfirsiche oder 100 g Früchte & Beeren

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Früchte im Ice Tea und dem Likör ziehen lassen. Den Champagner erst vor dem Servieren dazu geben.

Zubereitung

1.  Die Früchte waschen, wenn nötig entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Früchte in ein Glas legen und die restlichen Zutaten dazugeben.

2.  Sofort servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5