Vorbereitung: 5min Zubereitung: 20min Gesamtzeit: 25min
4 | Soft-Waffeln |
1 Dose | Pfirsich-Hälften (ca. 420 g) |
3 OM | Oswald Flan (54 g) |
500 ml | Milch (z.B. teilentrahmte) |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
- Aprikosen anstelle von Pfirsichen verwenden.
- Lässt sich gut am Vortag zubereiten.
1. Die Waffeln mit Hilfe eines Wasserglases ausstechen (Durchmesser ca. 7 cm).
2. 4 Gläser einfetten und mit Klarsichtfolie auslegen. Anschliessend die Waffeln in das Glas drücken (gut am Boden anpressen).
3. Die Hälfte der Pfirsiche in Würfel schneiden und auf den Waffeln verteilen.
4. Die Milch mit dem Flanpulver aufkochen, in die Gläser verteilen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
5. Die Flans vorsichtig stürzen und mit den restlichen Pfirsichen garnieren.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.