Pilz-Tofu Ragout

Rezept Pilz-Tofu Ragout

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

1 mittlere Zucchetti (160 g)
200 g Champignons
100 g Austernseitlinge
250 g Tofu Nature (z.B. Délicorn)
300 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
2 OM Oswald Morchelsauce (30 g)
2 EL Öl

Salz, Pfeffer

Paprika
50 ml Halbrahm (50 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Pilze der jeweiligen Saison anpassen.

- Beliebig einige Peperonistreifen beigeben.

- Morchelsauce durch Oswald Steinpilzsauce ersetzen.

Zubereitung

1.  Die Zucchetti rüsten und in Scheiben schneiden. Die Pilze ebenfalls rüsten und zusammen mit dem Tofu in Stücke schneiden.

2.  In einer Kochpfanne die kalte Milch und das Morchelsaucenpulver unter Rühren aufkochen lassen.

3.  In einer Bratpfanne mit etwas Öl die Tofuwürfel anbraten, dann die Zucchetti und die Pilze zugeben und nochmals ca. weitere 7 Min. dünsten.

4.  Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und der Sauce zugeben.

5.  Nochmals 5 Min. leicht ziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit Rahm abschmecken.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Mit speziellen Teigwaren wie z.B. Edamama Nudeln servieren.

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