Pizza mit Salami

Rezept Pizza mit Salami

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 2-3 Personen

80 ml kaltes Wasser
2 OM Oswald Tomatensauce Instant (26 g)
1 Pizzateig
60 g dünne Schinkenscheiben
20 g Salamischeiben
50 g Champignons
80 g Mozzarella
1 kleine Tomate

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Nach Wunsch mit weiteren Zutaten belegen.

- MIt Oswald Pizza-Pasta oder Napoli würzen.

Zubereitung

1.  Die Tomatensauce Instant mit kaltem Wasser zu einer Tomatensaucenbasis vermischen. Den Backofen auf 210°C vorheizen.

2.  Den ausgewallten Pizzateig auf das Pizzablech legen und mit der Sauce bestreichen.

3.  Mit Salami- und Schinkenscheiben belegen. Champignons, Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden und ebenfalls drauflegen.

4.  Im vorgeheizten Backofen bei 210°C (Umluft 185°C) während ca. 10–13 Min. backen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischter Salat.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5