Pochierte Pouletbrust an Curry-Knoblauchsauce

Rezept Pochierte Pouletbrust an Curry-Knoblauchsauce

Zutaten für 4 Personen

400 ml Wasser
10 g Oswald Végétal Knoblauch
4 Pouletbrüstchen (à je ca. 140 – 170 g)
1 grüne Zucchetti
320 g Teigwaren (z.B. Pappardelleoder Tagliatelle)
250 ml Halbrahm
20 g Oswald Currysaucen-Pulver
Oswald Geheimtipp dazu

- Pouletbrust wie auf dem Bild derkorativ auf den Teigwaren anrichten 

Zubereitung

1.  Wasser in einer Pfanne aufkochen und Bouillonpulver (Végétal Knoblauch) beigeben.

2.  Pouletbrüstchen in die Bouillon geben und für ca. 15 Minuten kurz vor dem Siedepunkt in zugedeckter Pfanne pochieren lassen, zwischendurch wenden.

3.  In der Zwischenzeit Wasser in einer zweiten Pfanne aufkochen und salzen. Zucchetti waschen, mit einem Sparschäler oder Julienneschneider einige feine Streifen abziehen und Streifen im Salzwasser kurz garen. Anschliessend Zucchettistreifen herausnehmen, beiseite stellen und die Teigwaren im Salzwasser al dente kochen.

4.  Die garen Pouletbrüstchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 200 ml der Bouillon abmessen, durch ein feines Sieb passieren und in eine Pfanne geben. Halbrahm und Currysaucen-Pulver mischen und in die Pfanne zur abgemessenen Bouillon geben. Alles aufkochen und Zucchettistreifen zugeben.

5.  Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und mit Sauce und Teigwaren servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR IHNEN:
Restliche Zucchetti als Beilage

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