Polentaschnitten mit Romana Dipsauce

Rezept Polentaschnitten mit Romana Dipsauce

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

250 g Maisgriess (Polenta)
1 l Wasser

Salz
1 OM Oswald Tartare Dip (10 g)
100 g Mascarpone
2 EL Milch (z.B. teilentrahmte)
1 EL Balsamico Bianco
1 EL Olivenöl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Zu den Polentaschnitten einige Gemüsesticks servieren.

Zubereitung

1.  Das Wasser aufkochen, mit Salz würzen und die Polenta beigeben und kochen (beachte Zeit auf der Verpackung).

2.  Die Polenta auf ein mit kaltem Wasser ausgespültes Blech geben, ca. 1 cm dick ausstreichen und für ca. 2 Std. auskühlen lassen.

3.  Für die Dipsauce Mascarpone, Insalata Romana, etwas Milch und Balsamico Bianco gut mischen und etwas ziehen lassen.

4.  Polenta nach Wunsch in Stücke schneiden oder ausstechen, dann in einer Bratpfanne im Olivenöl goldgelb braten und auf Teller mit der Dipsauce anrichten.


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