Pommes Duchesse

Rezept Pommes Duchesse

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 3 Personen

300 ml Wasser
1 Beutel Oswald Kartoffelstock (110 g)
1 Ei
Oswald Geheimtipp dazu

- Der Duchesse-Masse zur Armatisierung nach Belieben etwas Tomatenkonzentrat beigeben.

Zubereitung

1.  Das Wasser zum Kochen bringen, Pfanne vom Herd nehmen und den Beutel Kartoffelstockpulver beigeben, mit dem Schwingbesen verrühren.

2.  Das rohe Ei unter die Masse ziehen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

3.  Die Kartoffelmasse mit dem Dressiersack auf ein mit Backpapier belegtes Backblech zu Rosetten spritzen.

4.  Im vorgeheizten Ofen während ca. 10 Min. goldgelb backen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Wirsing und Geschnetzeltes an Fleischrahmsauce.

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