Quinoa Peperoni Pot

Rezept Quinoa Peperoni Pot

Zubereitung: 30min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für Personen

300 g Quinoa
600 ml Oswald Vital Bouillon Naturschätze
2 Stk. rote Peperoni
2 Stk. kleine Zucchetti
2 Bund Thai-Basilikum
Oswald Geheimtipp dazu

1.  Als Proteinquelle noch Tofu oder Poulet anbraten und zum Quinoa-Peperoni-Pot hinzufügen.

2.  Anstelle Thai-Basilikum kann auch Koriander oder anderes Kraut nach Belieben verwendet werden.

Zubereitung

1.  Quinoa gründlich waschen und abtropfen lassen. In einer Pfanne 600 ml Oswald Vital Bouillon aufkochen. Quinoa hinzufügen und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten quellen lassen.

2.  Währenddessen Peperoni und Zucchetti waschen, rüsten und anschliessend in kleine Würfelchen schneiden. Thai-Basilikum waschen und 1 Bund grob hacken. Alles unter die Quinoa mischen. Bei Bedarf mit etwas Vital Bouillon nachwürzen.

3.  Quinoa-Peperoni-Pot in tiefe Teller geben und mit restlichem Bund Thai-Basilikum anrichten.

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