Räucherlachs Bruschetta

Rezept Räucherlachs Bruschetta

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

150 g Räucherlachs
1 kleine Zwiebel
1 EL Kapern
1 OM Olivenöl
½ KL Senf
2 OM Oswald Pesto Bruschetta Verde (12 g)
4 Scheiben Toastbrot
30 g Sauerrahm

Dill/Schnittlauch zum Garnieren

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Als Toastbrot eignet sich vorzüglich Dinkel- oder Vollkorntoast.

- Zu den Räucherlachs-Bruschetta Tomaten-Bruschetta servieren. Dafür in feine Würfel geschnittene Tomaten und Zwiebel mischen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Agliata abschmecken.

Zubereitung

1.  Den Räucherlachs fein würfeln. Die geschälte Zwiebel und die Kapern hacken.

2.  Lachs, Zwiebeln, Kapern, Olivenöl, Senf und Pesto Bruschetta Verde in einer Schüssel gut vermischen.

3.  DieToastscheiben toasten und auskühlen lassen, anschliessend beliebig gross schneiden und mit der Lachsmasse bestreichen.

4.  Mit etwas Sauerrahm und Dill oder Schnittlauch garnieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5