Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Mit der Rahmsauce Heimatschätze wird jedes Gericht zum Gaumenschmaus! Mit Milch aufgekocht, zaubern Sie aus diesem Saucenpulver im Handumdrehen eine feine Rahmsauce. Dabei wurde die Sauce mit hochwertigem Schweizer Rahm veredelt. Sie überzeugt mit ihrem authentischen, raffinierten und rahmigen Geschmack und passt hervorragend zu Fleisch- und Nudelgerichten. Experimentierfreudige können der Sauce mit einer Prise Pfeffer, Tomatenpüree oder Currypulver eine persönliche Note verleihen.
- Rahmpulver 26.8%
- Maisstärke
- Weizenmehl
- Würze (Soja)
- Magermilchpulver
- Maltodextrin
- Aromen (Weizen, Soja)
- iodiertes Kochsalz
- Rapsöl
- Zwiebelpulver
- Weissweinextrakt (Maltodextrin, Aroma)
- Sonnenblumenöl
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal) | 87 |
Fett (g) | 3.9 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.8 |
Kohlenhydrate (g) | 8.6 |
- davon Zucker (g) | 5.5 |
Eiweiss (g) | 4.5 |
Salz (g) | 1.1 |
Für 2 Portionen: 2 Esslöffel Pulver (20 g) in 200 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte Milch) geben und unter Rühren aufkochen. 1 Minute unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
* *Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Rahmsauce Heimatschätze
Cremig feiner Saucengenuss - verführerisch gut mit Schweizer Zutaten.