Rahmschnitzeli

Rezept Rahmschnitzeli

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

4 Plätzli (z.B. vom Schwein oder Rind à je 150 g)
  Fleischwürzmischung (z.B. Oswald Würzmischung für Fleisch)
2 EL Mehl
2 EL Öl
200 g Champignons
4 OM Oswald Rahmsaucen Pulver (40 g)
400 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
320 g Nüdeli/Teigwaren nach Wahl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Mit beliebigem Gemüse servieren.

Zubereitung

1.  Kochwasser aufsetzen, salzen und Nüdeli darin al dente kochen.

2.  Währenddessen die Plätzli würzen, das Mehl auf einen Teller geben und die Plätzli darin wenden. Anschliessend in einer heissen Bratpfanne beidseitig im Öl anbraten und im auf 80°C vorgeheizten Backofen auf einem Teller warm halten.

3.  Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Champignons in der gleichen Bratpfanne anbraten.

4.  Währenddessen das Saucenpulver in der kalten Milch anrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. 1 Minute unter gelegentlichen Rühren weiter kochen lassen und anschliessend die gebratenen Pilze beigeben.

5.  Die Sauce mit den Plätzli und Nüdeli servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5