Reduzierte Bratensauce mit Aceto Balsamico

Rezept Reduzierte Bratensauce mit Aceto Balsamico

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 2-4 Personen

Für 200 ml Sauce:
200 ml Wasser
3 EL Bratensauce Concentré (30 g)
2 EL Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Oswald Geheimtipp dazu

- Passt hervorragend zu rotem Fleisch.

Zubereitung

1.  Bratensauce Concentré in heisses Wasser geben und unter Rühren aufkochen.

2.  Aceto Balsamico di Modena I.G.P. beigeben und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten leicht köcheln lassen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5