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Rehschnitzel an Heidelbeersauce

Rezept Rehschnitzel an Heidelbeersauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

500 g Rehschnitzel
  Salz, Pfeffer
  Öl
30 g Oswald Fleischrahmsauce
300 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
1 Rosmarinzweig
1 EL Heidelbeerkonfitüre
2 EL Portwein
Oswald Geheimtipp dazu

- Sollten Kinder mitessen, Sauce ohne Portwein zubereiten.

- Alternativ zum Rehfleisch eignet sich auch Rind.

Zubereitung

1.  Das Fleischrahmsaucen Pulver in die kalte Milch geben und unter Rühren  aufkochen.

2.  Anschliessend den Rosmarinzweig und die Heidelbeerkonfitüre zugeben und unter Rühren aufkochen lassen.

3.  Den Portwein zugeben und kurz ziehen lassen. 

4.  In der Zwischenzeit das Fleisch würzen und in der heissen Bratpfanne mit dem Öl anbraten.

5.  Kurz vor dem Servieren den Rosmarinzweig aus der Sauce nehmen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Spätzli, glasierte Kastanien, Rosenkohl und Rotkraut.

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