-
Couscous-Salat mit Poulet
Dieser Couscous-Salat mit Poulet ist eine gesunde und leckere Mahlzeit für die ganze Familie.
-
-
Tessiner Vollkorn Polenta mit Schweinekotelett
Tessiner Vollkorn Polenta mit Schweinekotelett - ein Gericht, das nach Heimat schmeckt!
-
Gratinierte Pouletschnitzel an Zitronenrahmsauce
Gratinierte Pouletschnitzel an Zitronenrahmsauce - einfach zubereitet und wunderbar erfrischend!
-
Gemüserisotto im Römertopf
Gemüserisotto im Römertopf wird im Ofen zubereitet - Risotto kinderleicht selbst gemacht!
-
Schweinsplätzli an Café-de-Paris-Sauce
Schweinsplätzli mit Gemüsegratin ist das perfekte Sonntagsmenü für die kältere Jahreszeit.
-
Hackfleisch Cannelloni
Canneloni mit Hackfleisch - ein Klassiker der italienischen Küche.
-
-
Birnen-Käseschnitten
Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.
-
Panna Cotta mit Salted Caramel Popcorn
Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.
-
Spinat-Käsewähe
Eine würzie Spinat Wähe mit Käse überbacken - schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.
-
-
Frischkäse-Speckdatteln
Frischkäse mit Speck und Datteln kombiniert, einfach ein Gaumenschmaus. Probiert es aus!
-
Spätzlipfanne mit Lauch und Tomaten
Feine einfache Spätzlipfanne, blitzschnell zubereitet.
-
Penne Cinque Pi
Penne Cinque Pi – Ein Rezept, das sich schnell und einfach zaubern lässt!