-
Steak mit Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln
Steak mit Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln ist schnell zubereitet und überzeugt jeden Gast.
-
Asiatischer Quinoasalat
Dieser Asiatische Quinoasalat ist das idealle Gericht für heisse Sommertage.
-
Curry-Pasta One Pot
Die Curry-Pasta One Pot ist ein einfaches und schnelles Rezept für alle Curry-Liebhaber. Super geeignet, um Resten zu verwerten!
-
Spinat Bretzeli
Anstelle der süssen Varianten, eine deftige Variante der klassischen Brezeli. Mit frischem Spinat, Zucchini und Kaese, dazu Fuego Gewuerz, einfach unwiderstehlich!
-
Herbal Twist
Herbal Twist - Ein Cocktail ohne Alkohol der es trotzdem in sich hat: süss, herb und erfrischend mit Schweizer Alpenkräutern.
-
Pumpernickel mit Frischkäse und Avocado
Der Pumpernickel mit Frischkäse und Avocado - Vielfältig als Vorspeise, Lunch oder Hauptgang.
-
Crêpes mit Kürbis-Lauch-Nuss-Füllung
Crêpes mit Kürbis-Lauch-Nuss-Füllung - eine pikante Variante des süssen Klassikers!
-
Cornflakes-Praliné Rubin oder Milchschokolade
Knuspriges für Schoggi-Liebhaber: Cornflakes-Praliné Rubin oder Milchschokolade. Eignet sich auch als Geschenk!
-
Kürbis Kichererbsen Burger mit Mediterran Bun
In diesem vegetarischen Burger möchte man ja gleich reinbeissen. Die Kombination von Kürbis Kichererbsen Patty und dem mediterranen Bun ist einfach herrlich.
-
-
Chili con Carne mit Rindshackfleisch
Chili con Carne mit Rindshackfleisch - deftig und lecker!
-
-
Gefüllte Zucchini mit Bulgur & Kürbismousse
Leckere Zucchini gefüllt mit mediterranem Bulgur und mit Kürbismousse serviert.
-
Kartoffelsalat «Chamer-Art»
Typisch schweizerischer Kartoffelsalat «Chamer-Art» – perfekt zu Gegrilltem.
-