-
Hackbällchen mit Bratkartoffel-Gemüse
Feine saftige Hackbällchen mit Bratkartoffeln und Beigemüse. Schmeckt sogar den Kleinsten!
-
-
-
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons an Balsamicosauce
Das klassische Kalbsgeschnetzeltes mal anders: Mit Champignons an Balsamicosauce.
-
Melissen-Grapefruit-Drink
Melissen-Grapefruit-Drink ist eine Kombination aus Grapefruit und Ice Tea Zitronenmelisse - Erfrischung pur!
-
gebratene Zugersee-Felchen
Was macht mehr Spass als selbstgefangene Fische mit frischen Kräutern zuzuubereiten? Die gebratenen Zugersee-Felchen machen bis zu 4 Personen satt und glücklich.
-
Rüebli-Süsskartoffelsuppe mit Poulet
Rüebli meets Süsskartoffel und Poulet in einer köstlichen Rüebli-Süsskartoffelsuppe mit Poulet.
-
Lachs-Ananas-Spiessli
Lachs-Ananas-Spiessli sind die perfekte Kombination aus Salz und süss!
-
Flammkuchen
Leckerer Flammkuchen - einfach zubereitet und auch als Aperogebäck eine Idee.
-
Mousse au Chocolat Torte
Diese Mousse au Chocolat Torte ist zum Dahinschmelzen. Ein schokoladiger, saftiger Boden, getoppt mit fluffigem Mousse au Chocolat.
-
Empanadas mit Kürbis-Mangold-Hackfleischfüllung
Empanadas – Leckere, gefüllte Teigtaschen! Passend zum Herbst mit einer Kürbis-Mangold-Hackfleischfüllung, die übrigens auch zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln passt.
-
Double Winter-Suppe mit Pastinaken & Kürbis
Diese Double -Winter-Suppe ist vegan und besteht aus Kürbis und Pastinaken. Ganz einfach sind beide Suppen zuzubereiten und ultra fein.
-
Mandarinen Spritz
Eine fruchtige prickelnde Variante des Klassikers «Apérol Spritz» mit erfrischendem Mandarinengeschmack, ohne Alkohol.
-
Grillierte Schweinsmedaillons mit Rotkohl-Cashewsalat
Zartes Schweinsfilet vom Grill mit einem farbintensiven Salat aus Rotkabis, Cashewnüssen und Datteln.
-
Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping
Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping - Der herbstliche Suppenklassiker angerührt mit Kokosmilch für einen exotischen Geschmack und ergänzt mit knusprig würzigem Nuss-Topping!