Apéroschnecken

Apéroschnecken

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Schnell

Apéroschnecken - Schnell und einfach für den appetitlichen Apéro.

Zutaten

1   Blätterteig
80 g   Crème Fraîche
260 g   Vorderschinken
1 Bund   Frischer Schnittlauch
etwas   Streukäse
etwas   Pepe Tricolore Naturschätze
etwas   Kräuter-Meersalz Naturschätze
etwas   Agliata

 

Zubereitung

  1. Blätterteig auspacken. Crème Fraîche, Vorderschinken, Schnittlauch und Streukäse regelmässig auf den Blätterteig verteilen. Mit etwas Pepe Tricolore, Kräuter-Meersalz und Agliata würzen.
  2. Den belegten Blätterteig jetzt zusammenrollen und in 1 cm gleich grosse Scheiben schneiden.
  3. Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
  4. Die gleich gross geschnittenen Scheiben auf ein Backblech verteilen, mit genügend Abstand dazwischen. Die Apéroschnecken in den Ofen geben und 15-18 Minuten leicht bräunlich und knusprig backen.
  5. Apéroschnecken rausnehmen, kurz abkühlen lassen und geniessen.

Verwendete Produkte

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