Apéroschnecken - Schnell und einfach für den appetitlichen Apéro.
Zutaten
1 | Blätterteig | |
80 g | Crème Fraîche | |
260 g | Vorderschinken | |
1 Bund | Frischer Schnittlauch | |
etwas | Streukäse | |
etwas | Pepe Tricolore Naturschätze | |
etwas | Kräuter-Meersalz Naturschätze | |
etwas | Agliata |
Zubereitung
- Blätterteig auspacken. Crème Fraîche, Vorderschinken, Schnittlauch und Streukäse regelmässig auf den Blätterteig verteilen. Mit etwas Pepe Tricolore, Kräuter-Meersalz und Agliata würzen.
- Den belegten Blätterteig jetzt zusammenrollen und in 1 cm gleich grosse Scheiben schneiden.
- Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
- Die gleich gross geschnittenen Scheiben auf ein Backblech verteilen, mit genügend Abstand dazwischen. Die Apéroschnecken in den Ofen geben und 15-18 Minuten leicht bräunlich und knusprig backen.
- Apéroschnecken rausnehmen, kurz abkühlen lassen und geniessen.